您所在位置:网站首页 >签证问题 >

签证问题详情

签证问题

已经有了日本三年签证,怎么给家属办理三年签证

大连康辉旅行社 大连康辉旅行社2019-6-5 10:05:32575人已关注

  作为资深的旅游从业者,大连康辉旅游的小编对日本的签证可是非常的头疼,而日本的三年签证本身就是最麻烦的一种,而这种情况,又是三年签证中最麻烦的一种情况....

    需要让有三年签证的主申请人拍过来签证页,跟申请签证后第一次去日本出入境印章页,确认以下事项:

     1、必须大连签发的三年签证(若不是大连签发,则大连不受理带家属);

      2、必须三年旅游签证(有些日本商工会会员单位可以办理三年商务签);

      3、必须在签发三个月内去过日本(三个月不去,本身签证已经作废,更不能带家属);

      4、必须是用年收入办理的三年旅游签证(用两次个签办理的不能带家属);

      5、以上都符合必须的要求没有问题的话,则有三年签证的客人,所有材料重新提供一遍,家属提供基础材料,及能证明亲属关系的材料;

      6、家属办理的是跟主申请人同样种类的三年

上一篇:日本三年旅游签证解读--2019版 下一篇:日本签证,经常遇到的一些疑难问题解答
 
360网站安全检测平台